Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

█最新日服客户端

+26
qq417030094
亚加德
xiangyu3232
li_405744717
WANGCE0101
gwj6630850
251鸥鸟看ij
茶葉猫
bendan
清瞳。
hezhe
dudepeng
小怪哥
qq563705048
aoiii
zwj9193
dk_madoka
cbnmtsv
fangjen
黄飞鸿
zhityan
鱼子酱
30 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

█最新日服客户端                         Empty █最新日服客户端

帖子  鱼子酱 周三 八月 01, 2012 4:05 pm

日服完美客户端 迅雷网盘下载 2.8G EXE安装方式 (客户端时间8月29日) ↓ 下载请回帖说谢谢 是给作者的最大支持和动力 本客户端未经作者同意 禁止用一切方式转载 此客户端拥有权:天罚&中华英雄V5
(建议先安装完官方客户端后再把完美客户端覆盖过去)(迅雷网盘下载)
注意:请看下面说明 不看出问题别找我
客户端压缩包下载地址:
本帖隐藏的内容
[要查看本链接请先注册登录]

9月19日更新补丁包下载地址

本帖隐藏的内容
安装时位置选择到游戏目录下的ImagePacks2文件夹

付:官方客户端 2008年版本
说明:日服游戏存放路径中不能含有中文。 例 正确方式:放在D盘里,D/ARAD 错误方式:D/中文/ARAD
XP系统玩日服有BUG 建议大家用win7系统玩游戏
日服游戏是由网页登陆启动客户端的,而不是用客户端登陆

日服有二个代理 一个是NEXON 另一个是hangame 本客户端2个都可以用
NEXON:http://www.arad.jp/
hangame:http://arad.hangame.co.jp/

如果游戏登陆还需要更新2000个文件以上,说明你的客户端注册表 系统选择错误了需要修改注册表客户端启动位置
如何更改注册表客户端位置:http://bbs.myyxsq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119&extra=page%3D1

由鱼子酱于周四 八月 09, 2012 5:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
鱼子酱
鱼子酱
初级会员
初级会员

帖子数 : 4
注册日期 : 12-07-28

人物特征表
纯洁遗失:

返回页首 向下

█最新日服客户端                         Empty 回复: █最新日服客户端

帖子  2800888 周日 八月 05, 2012 1:25 pm

本人新手,多多关照

初级会员
初级会员

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-05

返回页首 向下

█最新日服客户端                         Empty 回复: █最新日服客户端

帖子  zhityan 周二 八月 07, 2012 2:05 pm

谢谢楼主

zhityan
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-07

返回页首 向下

帖子  黄飞鸿 周二 八月 07, 2012 3:14 pm

zhityan 写道:谢谢楼主
不客气 有大家支持 我才会有动力努力继续做客户端 终于见到一个素质高的了 感叹啊
黄飞鸿
黄飞鸿
精英会员
精英会员

帖子数 : 80
年龄 : 31

http://arad.5d7d.net

返回页首 向下

帖子  fangjen 周二 八月 07, 2012 5:44 pm

谢谢

fangjen
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子  1664207090 周二 八月 07, 2012 7:40 pm

谢谢

初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子  黄飞鸿 周三 八月 08, 2012 3:26 pm

zhityan 写道:
Admin 写道:
zhityan 写道:谢谢楼主
不客气 有大家支持 我才会有动力努力继续做客户端 终于见到一个素质高的了 感叹啊
唉,游戏安装好了但是没钱买代理了,免费的又不好用,只有继续被TX坑了。还有,在XP系统运行的BUG是什么,严不严重
玩游戏图娱乐 自己玩的舒心就行了
黄飞鸿
黄飞鸿
精英会员
精英会员

返回页首 向下

帖子  cbnmtsv 周三 八月 08, 2012 8:35 pm

大神 115里怎么没有下载地址了?

cbnmtsv
初级会员
初级会员

帖子数 : 2
注册日期 : 12-08-08

返回页首 向下

帖子  鱼子酱 周四 八月 09, 2012 4:21 am

cbnmtsv 写道:大神 115里怎么没有下载地址了?
115又改版了'要先存入自己的網盤'到自己網盤下載
鱼子酱
鱼子酱
初级会员
初级会员

帖子数 : 4

人物特征表
纯洁遗失:

返回页首 向下

帖子  cbnmtsv 周四 八月 09, 2012 5:37 am

鱼子酱 写道:
cbnmtsv 写道:大神 115里怎么没有下载地址了?
115又改版了'要先存入自己的網盤'到自己網盤下載
我了个大去。不经常用115的人是硬伤阿.

cbnmtsv
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-08

返回页首 向下

帖子  dk_madoka 周四 八月 09, 2012 11:20 pm

domo arigado ww

dk_madoka
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-09

返回页首 向下

帖子  zwj9193 周二 八月 14, 2012 8:39 pm

正在下载,感谢大神

zwj9193
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

█最新日服客户端                         Empty 3Q

帖子  aoiii 周四 八月 16, 2012 8:01 am

开心 正在下载中

aoiii
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子  qq563705048 周四 八月 16, 2012 1:21 pm

我下了 谢谢楼主 但是现在又更新了 要更新2000多个文件,求最新....哭死,30多k/s 求个最新客户端..... 开心

qq563705048
初级会员
初级会员

帖子数 : 6
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

帖子  黄飞鸿 周四 八月 16, 2012 3:18 pm

qq563705048 写道:我下了 谢谢楼主 但是现在又更新了 要更新2000多个文件,求最新....哭死,30多k/s 求个最新客户端..... 开心
。。。。你游戏登陆的注册表和客户端位置不一样 改下注册表位置即可
黄飞鸿
黄飞鸿
精英会员
精英会员

返回页首 向下

帖子  小怪哥 周四 八月 16, 2012 8:30 pm

版主。Xp系统会有什么BUG?新人求告知 疑问

小怪哥
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-16

返回页首 向下

帖子  黄飞鸿 周五 八月 17, 2012 5:25 am

小怪哥 写道:版主。Xp系统会有什么BUG?新人求告知 疑问
进图会卡几分钟
黄飞鸿
黄飞鸿
精英会员
精英会员

返回页首 向下

帖子  dudepeng 周五 八月 17, 2012 11:31 am

谢谢楼主 缺钱

dudepeng
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子  hezhe 周五 八月 17, 2012 1:52 pm

谢谢楼主!!!!!!!!

hezhe
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-17

返回页首 向下

帖子  清瞳。 周日 八月 19, 2012 2:11 pm

很好很强大 感谢LZ大大~~

清瞳。
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-19

返回页首 向下

帖子  qq563705048 周日 八月 19, 2012 2:42 pm

能加我改下么??谢谢楼主啦..

qq563705048
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子  黄飞鸿 周日 八月 19, 2012 3:41 pm

qq563705048 写道:能加我改下么??谢谢楼主啦..
攻略区有教程啊 很容易的 把注册表改到放在客户端的位置即可
黄飞鸿
黄飞鸿
精英会员
精英会员

返回页首 向下

帖子  qq563705048 周日 八月 19, 2012 7:16 pm

恩 看到了 可以了 谢谢啦 ,不过 又有个问题来了...里边的日文完全看不到又小又粗....我下了个日文字库 ,还是不行,系统语言改成日文不行。我的系统是WIN7的.....这看得我头都晕了。。。。。。。。。

qq563705048
初级会员
初级会员

返回页首 向下

帖子  黄飞鸿 周一 八月 20, 2012 7:57 pm

qq563705048 写道:恩 看到了 可以了 谢谢啦 ,不过 又有个问题来了...里边的日文完全看不到又小又粗....我下了个日文字库 ,还是不行,系统语言改成日文不行。我的系统是WIN7的.....这看得我头都晕了。。。。。。。。。
有问题去讨论区 发帖问吧
黄飞鸿
黄飞鸿
精英会员
精英会员

返回页首 向下

█最新日服客户端                         Empty 回复!~~~~~~~~~~

帖子  bendan 周一 八月 20, 2012 9:32 pm

回复!~~~~~~~~~~

bendan
初级会员
初级会员

注册日期 : 12-08-20

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题